注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wcm15148的博客

喜欢出去走走看看,在清新的空气中,看蓝天白云,青山绿水,聆听鸟语虫鸣……

 
 
 

日志

 
 

【转载】你相信吗?  

2014-08-15 08:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回眸《你相信吗?》
 

1、出门走好路,出口说好话,出手做好事。

2、赠人以言,重于珠玉; 伤人以言,甚于刀剑。

3、身先才能率人,律己才能服人。

4、高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思。

5、你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。

6、你做对事的时候,常常不会被人们提起;当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。

7、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

8、位置可以增加人的权力,但增加不了权威;位置可以增加人的能量,但增加不了能力;位置可以增加人的知名,但增加不了知识。

9、你要生活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦和复杂些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018