注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wcm15148的博客

喜欢出去走走看看,在清新的空气中,看蓝天白云,青山绿水,聆听鸟语虫鸣……

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的喜欢你···  

2014-07-21 09:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰雪儿《淡淡的喜欢你···》
       心灵像一片幽蓝的湖泊,泛着浅浅的清波,岸边是青青的垂柳,随风摇曳,摆弄出的是妩媚的风情。心情像满天翻飞的柳絮,飘飘荡荡的洒进整个世界,轻盈的旋转进心里,掺进柔柔的感动,心有暖的感觉,很温馨!就像是春天的阳光照耀,让人很舒服的温暖,惬意;就像是久违的老朋友,给了你一个让人怀念的拥抱,让你心底燃起热热的火焰,很是想念。那是一种感觉,是恬淡的喜欢,却不是爱,有淡淡的思念,淡淡的牵挂,淡淡的眷恋,淡淡的习惯;不会伤心,不会痛苦,不会伤害;但依旧能刻骨铭心。知足于这样的感觉,淡淡的喜欢着,维持着。 知道这是什么样的感觉吗? 
        我不知道喜欢和爱的区别。在这个距离间,可以远远的望着,可以幻想着自己想和那个人实现的愿望,可以静静的想念,可以保护自己。 
        最近发现淡淡的喜欢比深深的爱更长久,更令人回味。可以像享受阳光那样享受淡淡的喜欢,轻松的感觉。 
        淡淡的喜欢的那个人的只言片语都能让我们对着电脑屏幕和手机屏幕,傻傻的笑,轻轻的触摸电脑屏幕,拿着手机静静的握着。偷偷的从镜子中看着那个人,不由自主的微微笑着,当被那个人发现时,慌忙收回眼神,心里还在回味,镜中那个人的发现自己时的眼神。走在那个人身后,会小心的踩着那个人的脚印,真希望那时会下雪,在雪地上留下印记,即使是夏天也这样希望。想和那个人做一天情侣,那一定要牵着那个人的手,虽然不能执子之手,与子偕老,但也没什么怨言了,因为对那个人是淡淡的喜欢。没有过多的要求,就没有太多的忧愁,淡淡的喜欢着。 
        有一种感情,近一步就堕入了深渊, 退一步便远在了天涯。有一种感觉刚刚好,就这样停在原地看着你!喜欢你,淡淡的。你有过这样的感觉吗?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018